Отзывы о новостройках и застройщиках Ростова-на-Дону

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика

















































































Евгения 25 сентября 2019, 15:44 Пожаловаться

Успели купить комфорт по цене эконома, мы довольны. Планировки на любой вкус и кошелек. Выбирали между большой двушкой и евро-трешкой, остановились на трехкомнатной, понравилось, что там два балкона и отдельный санузел в спальне. Ждем с нетерпением наше жилье.

0 0 Ответить


ЖК Сказка Отзывов: 5 Подробнее

Денис Александрович 23 сентября 2019, 16:33 Пожаловаться

Я тут взял квартиру, потому что меня цена устроила, мне особо без разницы было где, главное чтоб не далеко от центра, этот район вполне устраивает и сам ЖК красивый будет. Смотрел и другие варианты этого класса, но всё дороже, а такой безопасности и благоустройства нигде нет.

0 0 Ответить


ЖК Сказка Отзывов: 5 Подробнее

Роман 20 сентября 2019, 16:44 Пожаловаться

Решили взять квартиру с ремонтом под ключ. Просто если делать самому и нанимать строителей, то выйдет по деньгам тоже самое, но больше. А тут сразу ключи получу и можно заезжать, смотрел в других их комплексах какой они ремонт делают, мне понравилось.

0 0 Ответить


ЖК Сказка Отзывов: 5 Подробнее

Игорь 16 августа 2019, 17:30 Пожаловаться

Всерьёз рассматриваем этот ЖК для покупки квартиры. Нравится всё, внешний вид комплекса, его закрытость от посторонних, машин во дворе много не будет, есть подземный паркинг и большая парковка за домом. Камеры наблюдения везде. И квартиры сами не дорогие, особенно пока дом в строительстве.

0 0 Ответить


ЖК Сказка Отзывов: 5 Подробнее

Алена 25 июля 2019, 16:23 Пожаловаться

Местположение мечты, вокруг есть все необходимое и даже чуточку больше, продуктовые магазины и даже рынок с фермерскими продуктами, для нашей семьи идеальное место.

0 0 Ответить


ЖК Сказка Отзывов: 5 Подробнее

Алла 2 марта 2019, 17:14 Пожаловаться

Добрый день1 Почему нет фото о ходе строительства за январь, февраль 2019 года

0 0 Ответить


ЖК Маршал Отзывов: 1 Подробнее

Анастасия 1 декабря 2018, 12:47 Пожаловаться

По самой квартире, купленной в новостройке Норда сказать ещё что-то сложно, т.к. ещё в процессе переезда, а вот о 4 корпусе на Орбитальной отзыв уже написать могу: дом сдан досрочно, документы на то, что он пригоден к эксплуатации, от пожарников получены 25 октября 2018 г. Мы акт о приемке квартиры подписали 27 ноября, практически через месяц после контроля гос.органов...При приемке квартиры оставляли заявление, в котором указывали, что общедомовая лестница закрыта от жильцов. Позже нам продемонстрировали, что она открыта. А через день, когда я забирала ключи, доступ к лестнице был ограничен: на первом этаже она закрыта на ключ. Сегодня 1 декабря. А нам по-прежнему отказывают в возможности использования лестницы. Вот такая интересная ситуация. Если в доме отключат свет или случится пожар, 18 этажей, по 10 квартир каждый, останутся без возможности выбраться из данного корпуса.

0 0 Ответить


ПИК, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Лилия 12 октября 2018, 15:07 Пожаловаться

Приветствую потенциальных соседей. Хотелось бы знать, как много тех, кто приобрел квартиру в этом комплексе? Я что-то мандражирую. Достроят ли?

0 0 Ответить


ЖК Звезда Отзывов: 3 Подробнее

Васелек 12 октября 2018, 11:51 Пожаловаться

По сути место подходит больше для отеля или тц, да и сам жк смахивает больше на отель. Живешь прямо на набережной внизу одни рестораны, музыка и пафос, яхты и корабли плавающие туда-сюда. Лучше жить в тихом месте и спать спокойно, если хочется где-нибудь посидеть и отдохнуть езжайте в городские бары

0 0 Ответить


ЖК Белый Ангел Отзывов: 2 Подробнее

Аркадий 11 октября 2018, 14:02 Пожаловаться

Были на просмотре демо-квартиры, понравилось всё, отделка, ровные стены, проводка вроде современная, пол ровный, стяжка сделана, розетки почему-то посередине стены, а не внизу/наверху, как обычно. Окна и ручки нормальные, чистые, стекла не треснутые Хотели с панорамными окнами квартиру, , но только на высоких этажах такие будут, цена на них не очень для нас подъемная. На стадии котлована упустили возможность купить по низким ценам. Сначала не хотели здесь рассматривать жилье, начитались про кладбище, но потом уточнили, что всё-таки оно было не на месте стройки, а просто рядом где-то, а то как-то сомнительно было бы

0 0 Ответить


Микрорайон Красный Аксай Отзывов: 2 Подробнее