Отзывы о новостройках и застройщиках Ростова-на-Дону

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика



























































































































































Надежда 23 марта 2023, 16:50 Пожаловаться

Долго искали подходящий вариант. Нашли комплекс, который нам понравился и по расположению, и по наполнению, да и вообще по многим критериям. Но от застройщика квартир в продаже нет. На вторичке мы, конечно, нашли хорошую квартиру, но пришлось переплатить, еще и ремонт переделывать. Но даже на это мы согласны, потому что комплекс нам очень понравился. Просторные, светлые подъезды, есть колясочные. В пешей доступности вся необходимая социалка и инфраструктура.

0 0 Ответить


ЖК Сказка Отзывов: 22 Подробнее

Зайцева Диана 22 марта 2023, 11:11 Пожаловаться

Главные критерии хорошего застройщика - большой портфель проектов, сдача в поставленные сроки, документация. У Неометрии с этими пунктами все ок, поэтому купила у них квартиру для себя. Ценник на этапе стройки приятный, концепция интересная, есть акция квартира+кладовка. Надеюсь не прогадала с выбором.

0 0 Ответить


Неометрия, СК Отзывов: 0 Подробнее

Полина 21 марта 2023, 16:19 Пожаловаться

После тщательного поиска новостроек мы выбрали этот ЖК. Здания здесь аккуратные, используемые материалы качественные, а планировки очень удобные. Очень важным преимуществом является наличие школы и детского сада неподалеку. На данный момент мы не заметили каких-либо серьезных недостатков. Однако, есть некоторые проблемы с парковкой - места для автомобилей недостаточно. В целом, мы можем рекомендовать этот ЖК как хороший выбор за разумные деньги.

0 0 Ответить


ЖК Сиреневый квартал Отзывов: 3 Подробнее

Аркадий Немиров 20 марта 2023, 11:00 Пожаловаться

Не пожалели о приобретении квартиры в этом жилищном комплексе, так как расположение удобное и хорошее, а вся необходимая для жизни инфраструктура находится под рукой. При этом все квартиры светлые, просторные и с замечательной планировкой, соседи адекватные. Сам дом очень теплый. Скоро будут построены бассейн и торговый центр. Единственный недостаток в том, что маловато парковочных мест.

0 0 Ответить


ЖК Сиреневый квартал Отзывов: 3 Подробнее

Ирина Маслова 17 марта 2023, 11:29 Пожаловаться

С переездом в Сказку, времени свободного стало побольше. Сын теперь сам в школу ходит, тут недалеко. И возить его не надо. Я на работу в Синема доезжаю за 5 минут. Инфраструктуры возле комплекса хватает. А потеплеет, будем на прогулки в парк выбираться, он тут тоже недалеко.

0 0 Ответить


ЖК Сказка Отзывов: 22 Подробнее

Елизавета 15 марта 2023, 14:38 Пожаловаться

Переехали недавно. Квартиру купили на вторичке. Место здесь классное. Нет такой суеты шума и пыли, как в центре. Двор получается внутри корпуса, создается ощущение приватности. На территории насажены деревья и газоны, как зазеленеет все, вообще красота будет. Инфраструктура налажена, нам тут всего хватает.

0 0 Ответить


ЖК Сказка Отзывов: 22 Подробнее

Эльвира 27 февраля 2023, 08:13 Пожаловаться

Надёжный застройщик. Сроки сдачи четкие. Качество в норме. Выбор мест застройки жилья отличный. Жильцов после выдачи ключей сопровождает, организовав "службу заботы". Желаю ООО Неометрия оставаться на высоте. Застройщика рекомендую - он на сегодня лучший.

0 0 Ответить


Неометрия, СК Отзывов: 0 Подробнее

Арсений 8 февраля 2023, 08:09 Пожаловаться

Мне здесь нравится. Удобно, комфортно. Ухоженная территория, современные детские площадки. Расположение хорошее. Поблизости есть сетевые магазины, аптека, салон, пекарня. Прямой выезд на Жмайлова, до центра ехать минут 10 на машине.

0 0 Ответить


ЖК Сказка Отзывов: 22 Подробнее

Анна 19 января 2023, 12:41 Пожаловаться

Купили квартиру на 6 этаже в одном из этих домов в строительном варианте (на фото). До центра 15-20 минут на автобусе, около дома находится автобусная остановка. Магазины, аптеки, больница, школа- все в шаговой доступности. Двор небольшой, но уютный. Есть парковка, но места на ней хватит только для жильцов, авто гостей уже вряд ли не поместятся. Дом кирпичный, теплый и звукоизоляция хорошая. Планировка квартир тоже нравится, светло и просторно.
ЖК Сиреневый квартал (19.01.2023)

0 0 Ответить


ЖК Сиреневый квартал Отзывов: 3 Подробнее

Ксения 11 января 2023, 20:05 Пожаловаться

Купили здесь на вторичке. Понравился район, в пешей доступности магазины, поликлиники и школы. Сын на следующий год пойдёт в 1 класс. Что касается квартиры, мы довольны. Шумоизоляция хорошая, квартира просторная. Нам жаловаться пока не на что.

0 0 Ответить


ЖК Сказка Отзывов: 22 Подробнее